Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

 

TÉRMINOS DE USO
A continuación se detallan los términos y condiciones legales que regulan el acceso, la navegación y el uso de la web www.helpyu.es, en adelante helpyu, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos, entendiéndose que el mero uso por parte del usuario de cualquiera de sus servicios constituye prueba de aceptación de tales condiciones:
1. El usuario, que por el simple acceso y/o uso de la web adquiere tal condición, se compromete a acceder y usar helpyu conforme a la legalidad vigente, la buena fe y el orden público, así como a los usos y las costumbres generalmente aceptadas.
2. helpyu no se hace responsable de las opiniones vertidas por parte de los usuarios y sus colaboradores a través de cualquiera de los distintos servicios que la web pone a disposición de los mismos (publicaciones, comentarios…), quienes aceptan su responsabilidad exclusiva por ellas, así como por cualquier daño, lesión o perjuicio surgido directa o indirectamente como resultado de su actividad, respecto de lo cual helpyu no tiene control alguno. En ese sentido, helpyu se reserva el derecho de revisar el contenido publicado por los usuarios y eliminarlo a su sola discreción.
3. La remisión de contenidos por parte de terceros a través de cualquiera de los medios habilitados por helpyu implica la autorización expresa y sin reservas del autor de los mismos para su publicación. Igualmente, helpyu se reserva el derecho de publicar los contenidos que estime oportunos, pudiendo asimismo editar, modificar y/o borrar en todo o en parte el contenido de los envíos recibidos.

4. helpyu no garantiza que sus archivos, blogs y secciones se encuentren disponibles en todo momento. Asimismo, no se hace responsable de los daños y perjuicios, directos o indirectos, derivados de su uso, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos.
5. Con la finalidad de facilitar el acceso a contenidos y/o servicios que se consideran de interés, helpyu puede contener enlaces a otros sitios web. Tales enlaces no están bajo el control de helpyu, quedando eximida, por tanto, de cualquier tipo de responsabilidad respecto al contenido de ningún sitio vinculado. Su inclusión no implica la aprobación por parte de helpyu de su contenido, ni asociación con sus operadores.
6. helpyu se reserva el derecho a modificar total o parcialmente el diseño, los contenidos y/o los servicios ofrecidos, así como las presentes condiciones. Asimismo, se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente la web o cualquiera de los contenidos y/o servicios que la integran.
7. La relación entre helpyu y el usuario se regirá por la normativa española vigente en cada momento y cualquier controversia será competencia de los juzgados y tribunales.
Dirección de contacto del  titular de helpyu
info(arroba)helpyu.es

CLÁUSULA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web helpyu.es, vía telefónica o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Anycka HC, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información y la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por helpyu.es. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Anycka HC: Protección de Datos, Campoamor 11 6º, Oviedo, o un correo electrónico a info(arroba)helpyu.es.
Los datos solicitados al Usuario mediante formularios con campos indicados como requeridos o con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Anycka HC, helpyu.es o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn